Crostini raffinati
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Crostini raffinati
In una tazza mettete il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, dovrà risultare molto cremoso.
A questo punto aggiungete l'erba cipollina nella quantità che più preferite a seconda dei vostri gusti.
Mescolate amalgamando ben bene il tutto.
Stendente un abbondante strato di burro sulla vostra fetta di pane tostato e sopra adagiatevi il salmone affumicato, procedete così fino al termine di tutti gli ingredienti.
Una volta preparati i vostri crostini riponete in frigorifero, prima di servirli in tavola.
Questi crostini sono perfetti per un pranzo o una cena importanti.
Ingredienti e dosi
- fettine di pane tostato
- burro a temperatura ambiente
- erba cipollina
- salmone affumicato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti