Crostini rustici (2)
Preparazione
Tagliare a metà le fette di pane e abbrustolirle sulla graticola.
Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta.
Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.
Pestare nel mortaio i gherigli con l'aglio e i filetti d'acciuga, versando l'olio a filo, poco per volta.
Quando il composto sarà omogeneo unire 1 cucchiaino di senape, 1 di aceto e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene e spalmare la crema sulle fette di pane.
- Aceto di vino bianco (1)
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe (55)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (1350)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Senape (15)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti d'acciughe
- 100 g di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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