Crostini montanari con speck e crema di mele
Preparazione
Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela.
Sbucciate la mela e tritatela.
Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone.
Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura.
Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto.
Regolate sale e pepe.
Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.
Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.
Sbucciate la mela e tritatela.
Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone.
Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura.
Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto.
Regolate sale e pepe.
Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.
Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.
- Limone (17)
- Mela verde (90)
- Pane (1400)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Radice di rafano (cren) (2)
- Sale (1)
- Speck (232)
- Yogurth magro (34)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 filoncino di pane
- 200 g di speck
- 1 pezzetto di radice di rafano (cren)
- 1 mela verde
- 1/2 bicchiere di yogurth magro
- Limone
- Panna
- Sale
- Pepe