Crostini napoletani
Preparazione
Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano.
Su tutto versate un filo d'olio.
Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
- Acciughe dissalate e diliscate (29)
- Burro (o margarina) (376)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (400)
- Origano (1)
- Pancarré raffermo un giorno senza crosta (1300)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré raffermo un giorno senza crosta
- 50 g di burro (o margarina)
- 1 mozzarella
- 4 acciughe dissalate e diliscate
- 4 pomodori pelati
- 1 pizzico di origano
- Sale
- Pepe
- 1 filo di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Antipasti