Crostini napoletani
Preparazione
Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore.
Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano.
Su tutto versate un filo d'olio.
Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano.
Su tutto versate un filo d'olio.
Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
- Acciughe dissalate e diliscate (29)
- Burro (o margarina) (376)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (400)
- Origano (1)
- Pancarré raffermo un giorno senza crosta (1300)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré raffermo un giorno senza crosta
- 50 g di burro (o margarina)
- 1 mozzarella
- 4 acciughe dissalate e diliscate
- 4 pomodori pelati
- 1 pizzico di origano
- Sale
- Pepe
- 1 filo di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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