Crostini integrali ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 peperoni rossi, 1 mozzarella, un tubetto di pasta d'acciughe, 10 porzioni di Weetabix, origano, olio, sale e pepe.
Lavate i peperoni, asciugateli, passateli sulla fiamma ed eliminate la pellicina bruciata.
Apriteli, togliete i semi e le parti bianche e tagliateli a falde, tagliate a fette la mozzarella.
Spalmate i Weetabix di pasta d'acciughe, disponetevi sopra un pezzo di peperone, una fetta di mozzarella, condite con sale, pepe, origano e bagnare leggermente di olio.
Posateli su una teglia e mettete in forno a 180 gradi per 4 o 5 minuti.
Servite subito.
3 peperoni rossi, 1 mozzarella, un tubetto di pasta d'acciughe, 10 porzioni di Weetabix, origano, olio, sale e pepe.
Lavate i peperoni, asciugateli, passateli sulla fiamma ed eliminate la pellicina bruciata.
Apriteli, togliete i semi e le parti bianche e tagliateli a falde, tagliate a fette la mozzarella.
Spalmate i Weetabix di pasta d'acciughe, disponetevi sopra un pezzo di peperone, una fetta di mozzarella, condite con sale, pepe, origano e bagnare leggermente di olio.
Posateli su una teglia e mettete in forno a 180 gradi per 4 o 5 minuti.
Servite subito.