Crostini golosi
Preparazione
Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietà di cacao.
Mescolate con cura e versate un po' per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l'alchermes e servite.
Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.
Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietà di cacao.
Mescolate con cura e versate un po' per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l'alchermes e servite.
Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.
- Alchermes (320)
- Cacao amaro in polvere (66)
- Cacao dolce in polvere (140)
- Mandorle sgusciate (287)
- Pane casereccio (562)
- Rum (452)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 50 g di mandorle sgusciate
- 2 cucchiai di cacao dolce in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 cucchiai di rum
- 5 cucchiai di alchermes
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle sgusciate
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