Crostini e fegatini di pollo
Preparazione
Togliere ai fegatini il fiele, senza romperlo, e tritarli fini col prezzemolo; farli insaporire nel burro e aggiungere il trito di acciughe e capperi, sale, pepe, farina e acqua.
Cuocere pochi minuti, sempre rimescolando.
Fare abbrustolire le fettine di pane e spalmarle col composto preparato.
Servire i crostini caldi o freddi.
Si può ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.
Cuocere pochi minuti, sempre rimescolando.
Fare abbrustolire le fettine di pane e spalmarle col composto preparato.
Servire i crostini caldi o freddi.
Si può ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 fegatini di pollo
- gr. 30 di burro o margarina
- una manciata di prezzemolo
- 2 acciughe dissalate e deliscate e un cucchiaio di capperi tritati
- un cucchiaino raso di farina
- 2 cucchiai d'acqua
- sale
- pepe
- pane casareccio affettato raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
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