Crostini e fegatini di pollo

Crostini e fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini e fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. burro,acciughe,capperi,fegatini di pollo,prezzemolo,pane casareccio,pepe,farina,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliere ai fegatini il fiele, senza romperlo, e tritarli fini col prezzemolo; farli insaporire nel burro e aggiungere il trito di acciughe e capperi, sale, pepe, farina e acqua.

Cuocere pochi minuti, sempre rimescolando.

Fare abbrustolire le fettine di pane e spalmarle col composto preparato.

Servire i crostini caldi o freddi.

Si può ridurre la dose di fegatini completando con milza di vitello spellata.
Crostini e fegatini di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico