Crostini dorati 2

Crostini dorati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini dorati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15085 CROSTINI DORATI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 8 fette (10 g) di pane in cassetta, 60 g di salmone affumicato, un cipollotto (30 g) novello, 6 cucchiai (60 g) di olio extra vergine d'oliva, il succo di mezzo limone (35g), erba cipollina per guarnire, 40 g di burro, PROCEDIMENTO Tritate grossolanamente e separatamente, il salmone e il cipollotto.
Poneteli in una ciotola e aggiungete il succo di limone e l'olio.
Lasciate marinare per un po?.
Eliminate la crosta alle fette di pane; spenellatele con il burro fuso e mettetele in forno a gratinare da ambo i lati.
Al momento di servire disponete una piccola foglia di insalata su ogni crostino e su questa ponete una cucchiaiata di fiocchi di latte.
Distribuite in superficie la marinata e guarnite con fili di erba cipollina.
Crostini dorati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico