Crostini di uova con salsa di capperi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 pomodori, 4 fette di pan carrè, 1 confezione di panna, 25 g di capperi, 7 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Ponete in una casseruola dell?abbondante acqua con sale e un cucchiaio di aceto, quando inizia a bollire versate le uova uno per volta (senza guscio), lasciate cuocere per 3 minuti.
Toglietele con la schiumarola e ponetele sopra ad un panno da cucina.
Frullate i capperi con la panna, l'olio, l'aceto, la senape, il dragoncello e un pizzico di sale e pepe, quanto basta per ottenere una salsa fine.
Friggete le fette di pane in olio caldo, collocate sopra ad ognuna una fetta di pomodoro, un uovo bollito e coprite con la salsa.
Servite con una insalata di lattuga.
4 uova, 4 pomodori, 4 fette di pan carrè, 1 confezione di panna, 25 g di capperi, 7 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Ponete in una casseruola dell?abbondante acqua con sale e un cucchiaio di aceto, quando inizia a bollire versate le uova uno per volta (senza guscio), lasciate cuocere per 3 minuti.
Toglietele con la schiumarola e ponetele sopra ad un panno da cucina.
Frullate i capperi con la panna, l'olio, l'aceto, la senape, il dragoncello e un pizzico di sale e pepe, quanto basta per ottenere una salsa fine.
Friggete le fette di pane in olio caldo, collocate sopra ad ognuna una fetta di pomodoro, un uovo bollito e coprite con la salsa.
Servite con una insalata di lattuga.