Crostini di uova sode

Crostini di uova sode Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di uova sode. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far rassodare le uova e separare i tuorli.

Metterli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l'albume di 1 uovo.

Frullare, facendo scendere a filo l'olio, finché si ottenga una consistenza cremosa.

Spalmare su crostini di pane tostato aggiungendo al momento ancora un filo d'olio.

Crostini di uova sode

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico