Crostini di uova sode
Preparazione
Far rassodare le uova e separare i tuorli.
Metterli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l'albume di 1 uovo.
Frullare, facendo scendere a filo l'olio, finché si ottenga una consistenza cremosa.
Spalmare su crostini di pane tostato aggiungendo al momento ancora un filo d'olio.
Metterli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l'albume di 1 uovo.
Frullare, facendo scendere a filo l'olio, finché si ottenga una consistenza cremosa.
Spalmare su crostini di pane tostato aggiungendo al momento ancora un filo d'olio.
- Aceto di mele (2)
- Capperi salati (8)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Salsa verde (200)
- Uova (558)
374