Crostini di tonno

Crostini di tonno

Preparazione

Scolate l'olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola.

Affettate finemente gli scalogni.

Dividete in due il limone, tagliatene metà a fettine sottilissime e spremete l'altra.

Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d'olio.

Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico.

Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di tonno.

Crostini di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico