Crostini di spada affumicato e crema di salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Per preparare i crostini con il pesce spada bisogna mettere le fettine di spada affumicato in un piatto con olio, il succo del limone e una macinata di pepe e lasciar marinare per una decina di minuti. Nel frattempo far abbrustolire qualche fetta di pane. Usare il liquido della marinata per bagnare un po' i crostini, poi adagiarvi sopra la fettina di spada.
Per preparare la crema di salmone occorre mettere un una padella un filo d'olio con il porro fatto a fettine. Tagliare il salmone a cubetti e unirlo al porro non appena si sarà ammorbidito. Lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto poi versare il tutto nel bicchiere del mixer ad immersione e frullare fino a far diventare una crema.
Spalmare la crema di salmone nel pane abbrustolito, cospargere con un pizzico di semi di lino e un filo di olio evo.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2014/12/31/crostini-con-pesce-spada-affumicato-e-con-crema-di-salmone/
Per preparare la crema di salmone occorre mettere un una padella un filo d'olio con il porro fatto a fettine. Tagliare il salmone a cubetti e unirlo al porro non appena si sarà ammorbidito. Lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto poi versare il tutto nel bicchiere del mixer ad immersione e frullare fino a far diventare una crema.
Spalmare la crema di salmone nel pane abbrustolito, cospargere con un pizzico di semi di lino e un filo di olio evo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2014/12/31/crostini-con-pesce-spada-affumicato-e-con-crema-di-salmone/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- fettine di spada affumicato
- olio evo
- limone
- pepe
- trancio di salmone selvaggio
- porro
- semi di papavero
- sale e olio evo
- pane da fare a fette
Ingrediente principale
Vedi anche
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