Crostini di spada affumicato e crema di salmone

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Ricetta originale

Preparazione

Crostini di spada affumicato e crema di salmone
Per preparare i crostini con il pesce spada bisogna mettere le fettine di spada affumicato in un piatto con olio, il succo del limone e una macinata di pepe e lasciar marinare per una decina di minuti. Nel frattempo far abbrustolire qualche fetta di pane. Usare il liquido della marinata per bagnare un po' i crostini, poi adagiarvi sopra la fettina di spada.

Per preparare la crema di salmone occorre mettere un una padella un filo d'olio con il porro fatto a fettine. Tagliare il salmone a cubetti e unirlo al porro non appena si sarà ammorbidito. Lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto poi versare il tutto nel bicchiere del mixer ad immersione e frullare fino a far diventare una crema.

Spalmare la crema di salmone nel pane abbrustolito, cospargere con un pizzico di semi di lino e un filo di olio evo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2014/12/31/crostini-con-pesce-spada-affumicato-e-con-crema-di-salmone/
Crostini di spada affumicato e crema di salmone

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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