Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive.crescenza,pane di segale integrale,maionese,olive nere taggiasche denocciolate,pomodorini secchi sott'olio,salsa verde,stracchino,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tostate le fette di pane di segale integrale sulla griglia (oppure in un tostapane).
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmate la crescenza o del formaggio simile e sopra 2 fette mettete le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre 2 fette spalmate la maionese, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e sopra guarnite con la salsa verde.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it