Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio

Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio
Tostate le fette di pane di segale integrale sulla griglia (oppure in un tostapane).

Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmate la crescenza o del formaggio simile e sopra 2 fette mettete le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre 2 fette spalmate la maionese, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e sopra guarnite con la salsa verde.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/03/vediamo-cosa-abbiamo-in-frigorifero-e.html
Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico