Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori
Preparazione
Tostate le fette di pane di segale integrale sulla griglia (oppure in un tostapane).
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmate la crescenza o del formaggio simile e sopra 2 fette mettete le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre 2 fette spalmate la maionese, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e sopra guarnite con la salsa verde.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/03/vediamo-cosa-abbiamo-in-frigorifero-e.html
Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmate la crescenza o del formaggio simile e sopra 2 fette mettete le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre 2 fette spalmate la maionese, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e sopra guarnite con la salsa verde.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/03/vediamo-cosa-abbiamo-in-frigorifero-e.html