Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio

Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. crescenza,pane di segale integrale,maionese,olive nere taggiasche denocciolate,pomodorini secchi sott'olio,salsa verde,stracchino,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio
Tostate le fette di pane di segale integrale sulla griglia (oppure in un tostapane).

Dopo averle fatte raffreddare, su due fette spalmate la crescenza o del formaggio simile e sopra 2 fette mettete le olive nere taggiasche denocciolate, sulle altre 2 fette spalmate la maionese, aggiungete i pomodorini secchi sott'olio e sopra guarnite con la salsa verde.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/03/vediamo-cosa-abbiamo-in-frigorifero-e.html
Crostini di segale con olive, salsa verde e pomodorini sott'olio

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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