Crostini di prosciutto crudo alla frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 fette di pane in cassetta, 4 fichi secchi, 8 albicocche secche, 16 fette sottili di prosciutto crudo, timo fresco.
Preriscaldate il grill del forno; ungete le fette di pane con l'olio, posatele su un piatto e fatele dorare per 2 minuti, nel forno caldo.
Lasciatele intiepidire su una teglia.
Sciacquate e tagliate a metà i fichi e le albicocche, reidratateli, per 5 minuti, al vapore, scolateli e asciugateli.
Tagliate le fette di pane in 4 strisce sottili nel senso della larghezza.
Distribuitevi sopra la frutta secca, quindi avvolgete ciascuna fetta di pane con il prosciutto crudo.
Disponete i crostini sul piatto di cottura e passateli, per un minuto, sotto il grill del forno.
Cospargeteli con briciole di timo e serviteli subito.
2 cucchiai d'olio d'oliva, 4 fette di pane in cassetta, 4 fichi secchi, 8 albicocche secche, 16 fette sottili di prosciutto crudo, timo fresco.
Preriscaldate il grill del forno; ungete le fette di pane con l'olio, posatele su un piatto e fatele dorare per 2 minuti, nel forno caldo.
Lasciatele intiepidire su una teglia.
Sciacquate e tagliate a metà i fichi e le albicocche, reidratateli, per 5 minuti, al vapore, scolateli e asciugateli.
Tagliate le fette di pane in 4 strisce sottili nel senso della larghezza.
Distribuitevi sopra la frutta secca, quindi avvolgete ciascuna fetta di pane con il prosciutto crudo.
Disponete i crostini sul piatto di cottura e passateli, per un minuto, sotto il grill del forno.
Cospargeteli con briciole di timo e serviteli subito.