Crostini di pollo toscani
Preparazione
Preparate un trito di cipolla, sedano e carota con qualche fogliolina di prezzemolo, fate colorire in tre cucchiaiate di olio e circa 20 g di burro. Lavate e pulite il fegatino di pollo e spellate la milza, poi uniteli al soffritto, dopo due o tre minuti bagnate con un poco di vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete della conserva di pomodoro sciolta in mezzo bicchiere d'acqua calda.
Salate poco, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora. A cottura ultimata tritate finemente milza e fegatino, rimettete nel sugo, unite i capperi (anch'essi lavati e tritati) e il rimanente burro.
Rimescolate accuratamente. Tagliate il pane a fettine sottili, spalmate ogni fettina con il composto preparato e servite.
Salate poco, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora. A cottura ultimata tritate finemente milza e fegatino, rimettete nel sugo, unite i capperi (anch'essi lavati e tritati) e il rimanente burro.
Rimescolate accuratamente. Tagliate il pane a fettine sottili, spalmate ogni fettina con il composto preparato e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pan carrè
- 100 g di milza di vitello
- 40 g di burro
- 30 g di capperi
- un fegatino di pollo
- conserva di pomodoro
- cipolla
- sedano
- carota
- prezzemolo
- vino bianco secco
- olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatino di pollo
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