Crostini di pollo toscani

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Preparazione

Preparate un trito di cipolla, sedano e carota con qualche fogliolina di prezzemolo, fate colorire in tre cucchiaiate di olio e circa 20 g di burro. Lavate e pulite il fegatino di pollo e spellate la milza, poi uniteli al soffritto, dopo due o tre minuti bagnate con un poco di vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete della conserva di pomodoro sciolta in mezzo bicchiere d'acqua calda.

Salate poco, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora. A cottura ultimata tritate finemente milza e fegatino, rimettete nel sugo, unite i capperi (anch'essi lavati e tritati) e il rimanente burro.

Rimescolate accuratamente. Tagliate il pane a fettine sottili, spalmate ogni fettina con il composto preparato e servite.
Crostini di pollo toscani

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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