Crostini di pollo e formaggio
Preparazione
Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga.
Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po' di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e il caprino.
Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi.
Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d'acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate.
Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila.
Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti.
Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape.
Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio.
Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.
Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po' di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e il caprino.
Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi.
Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d'acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate.
Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila.
Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti.
Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape.
Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio.
Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.
- Burro (752)
- Burro (150)
- Erba cipollina (20)
- Farina bianca (51)
- Filetto d'acciuga (10)
- Formaggio caprino (300)
- Latte (98)
- Pancarré (1300)
- Panna liquida (378)
- Paté di olive (6)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (216)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape aromatica (15)
829
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di latte
- 100 g di panna liquida
- 100 g di formaggio caprino
- 20 g di burro
- 15 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di senape aromatica
- 1/2 cucchiaino di paté di olive
- 1 filetto d'acciuga
- 10 fili di erba cipollina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Per la teglia:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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