Crostini di milza
Preparazione
tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l'olio.
Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d'aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti.
Quando il tutto è bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati.
Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco.
Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo.
Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non più alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza.
C'è chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale è quella che vi abbiamo dato.
Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d'aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti.
Quando il tutto è bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati.
Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco.
Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo.
Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non più alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza.
C'è chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale è quella che vi abbiamo dato.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Capperi salati (4)
- Cipolla (24)
- Milza di vitello (276)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pane raffermo (1124)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane raffermo
- 300 g di milza di vitello
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sotto sale
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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