Crostini di fegatini
Preparazione
Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia.
Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo.
Salare e pepare.
Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente.
Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco.
Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo.
Guarnire con una foglia di prezzemolo.
Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo.
Salare e pepare.
Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente.
Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco.
Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo.
Guarnire con una foglia di prezzemolo.
- Acciughe salate (29)
- Capperi (12)
- Fegatini di pollo (390)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco macinato (1)
- Prezzemolo (7)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco (56)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fegatini di pollo
- 4 acciughe salate
- 1 manciata di capperi
- 6 foglie di salvia
- Sale
- Pepe bianco macinato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Per guarnire:
- 1 foglia di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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