Crostini di cipolla rossa

Crostini di cipolla rossa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di cipolla rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire.

Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte).

Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno.

Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.

Crostini di cipolla rossa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico