Crostini di cipolla rossaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di cipolla rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle rosse.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire.
Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte).
Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno.
Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it