Crostini di cipolla rossa
Preparazione
Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire.
Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte).
Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno.
Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.
Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte).
Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno.
Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.
- Burro (800)
- Cipolle rosse di tropea (48)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Pane cotto a legna (300)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle rosse di tropea
- Alcune noci di burro
- Farina
- 1 dado
- Pane cotto a legna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle rosse
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