Crostini di caprino alle melagrane
Preparazione
Stemperare il caprino amalgamandolo col mascarpone.
Sgranare la melagrana e mescolare metà dei grani al caprino schiacciandoli in modo che rilascino il succo.
Amalgamare bene e acconciare in una terrina.
Decorare cospargendo con i restanti grani di frutto.
Servire come antipasto.
Sgranare la melagrana e mescolare metà dei grani al caprino schiacciandoli in modo che rilascino il succo.
Amalgamare bene e acconciare in una terrina.
Decorare cospargendo con i restanti grani di frutto.
Servire come antipasto.
- Formaggio caprino fresco (750)
- Mascarpone (226)
- Melagrana ben matura (76)
- Pane tostato (400)
242
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di formaggio caprino fresco
- 50 g di mascarpone
- 1 melagrana ben matura
- Alcuni crostini di pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrana
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