Crostini di fegatini di pollo

Crostini di fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini e cuori di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli.

Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare.

Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco.

Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema.

Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo.

Spalmarvi il paté.

Crostini di fegatini di pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico