Crostini di fegatini di pollo
Preparazione
Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli.
Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare.
Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco.
Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema.
Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo.
Spalmarvi il paté.
Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare.
Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco.
Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema.
Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo.
Spalmarvi il paté.
- Brodo di pollo (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Fegatini e cuori di pollo (244)
- Pane toscano raffermo (562)
- Vin santo (137)
326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fegatini e cuori di pollo
- Brodo di pollo
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di vin santo
- 40 g di burro
- 4 fette di pane toscano raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini e cuori di pollo
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