Crostini di acciuga

Crostini di acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spinate le acciughe, dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti.

Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella, qualche pezzo di pomodoro, un pezzo di acciuga e condite con sale, pepe e origano.

Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

Crostini di acciuga
Totale calorie per persona
717

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico