Crostini di acciughe

Crostini di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di acciughe sottolio, 25 g di burro, 8 fette di pane (tipo filone), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio, succo di limone, pepe.
Frullate le acciughe con il burro, l'olio, l'aglio, del succo di limone e pepe.
Tostate il pane da un lato, togliete la crosta e tagliatelo a fette.
Spalmate con la crema di acciughe sopra al pane, dalla parte non tostata, poi gratinate a forno forte per qualche minuto.
Crostini di acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico