Crostini di acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di acciughe sottolio, 25 g di burro, 8 fette di pane (tipo filone), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio, succo di limone, pepe.
Frullate le acciughe con il burro, l'olio, l'aglio, del succo di limone e pepe.
Tostate il pane da un lato, togliete la crosta e tagliatelo a fette.
Spalmate con la crema di acciughe sopra al pane, dalla parte non tostata, poi gratinate a forno forte per qualche minuto.
50 g di acciughe sottolio, 25 g di burro, 8 fette di pane (tipo filone), 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio, succo di limone, pepe.
Frullate le acciughe con il burro, l'olio, l'aglio, del succo di limone e pepe.
Tostate il pane da un lato, togliete la crosta e tagliatelo a fette.
Spalmate con la crema di acciughe sopra al pane, dalla parte non tostata, poi gratinate a forno forte per qualche minuto.