Crostini dello zar
Preparazione
Le dosi sono per 36 tartine per colore.
Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré.
Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi per circa 2 minuti.
Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 gocce dalle fette di salmone.
Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finché avrà raggiunto la densità di una crema.
Appoggiate le gocce di salmone sui tostini di pane nero.
Ammucchiate un po' di caviale al centro dei tostini bianchi.
Mettete la crema di burro in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul fondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.
Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré.
Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi per circa 2 minuti.
Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 gocce dalle fette di salmone.
Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finché avrà raggiunto la densità di una crema.
Appoggiate le gocce di salmone sui tostini di pane nero.
Ammucchiate un po' di caviale al centro dei tostini bianchi.
Mettete la crema di burro in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul fondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.
- Burro (376)
- Caviale russo pastorizzato (126)
- Pancarré (5400)
- Pane integrale affettato (2500)
- Salmone affumicato affettato in busta (121)
710
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 2 confezioni di pane integrale affettato
- 18 fette di pancarré
- 80 g di salmone affumicato affettato in busta
- 50 g di caviale russo pastorizzato
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
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