Crostini del fattore

Crostini del fattore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini del fattore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le fette di melanzane piuttosto spesse e nel senso della lunghezza; fatele arrostire sulla brace o su piastra di ghisa.

Disponetele quindi in una terrina, irroratele con olio e insaporitele con sale, pepe, basilico tritato.

Tagliate la mozzarella in quattro fette.

Tostate il pane, conditelo con un filo d'olio e adagiate su ogni fetta la mozzarella e due fette di melanzane.

Ultimate con una spolverizzata di sale, passate i crostini sotto al grill per qualche minuto e servite subito.

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

E' possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.

Crostini del fattore
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico