Crostini del cacciatore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane, 150 g di cacciagione, prosciutto cotto, 2 tuorli sodi, panna, burro, acciughe.
Buoni per questi crostini freddi cacciagione o selvaggina avanzata, arrosto o anche in salmì.
Tritate la carne con una fetta di prosciutto cotto, mescolate all'impasto i tuorli e ammorbidite con qualche cucchiaiata di panna.
Stendete il composto su mezze fette di pane, senza crosta, leggermente tostate e imburrate.
Guarnite con filetti d'acciuga.
8 fette di pane, 150 g di cacciagione, prosciutto cotto, 2 tuorli sodi, panna, burro, acciughe.
Buoni per questi crostini freddi cacciagione o selvaggina avanzata, arrosto o anche in salmì.
Tritate la carne con una fetta di prosciutto cotto, mescolate all'impasto i tuorli e ammorbidite con qualche cucchiaiata di panna.
Stendete il composto su mezze fette di pane, senza crosta, leggermente tostate e imburrate.
Guarnite con filetti d'acciuga.