Crostini del cacciatore

Crostini del cacciatore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini del cacciatore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane, 150 g di cacciagione, prosciutto cotto, 2 tuorli sodi, panna, burro, acciughe.

Buoni per questi crostini freddi cacciagione o selvaggina avanzata, arrosto o anche in salmì.
Tritate la carne con una fetta di prosciutto cotto, mescolate all'impasto i tuorli e ammorbidite con qualche cucchiaiata di panna.
Stendete il composto su mezze fette di pane, senza crosta, leggermente tostate e imburrate.
Guarnite con filetti d'acciuga.
Crostini del cacciatore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico