Crostini cremosi
Preparazione
Montate gli albumi a neve, salateli, incorporatevi i formaggi.
Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno, distribuite sulla superficie la crema al formaggio, lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare.
Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno, distribuite sulla superficie la crema al formaggio, lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Formaggio groviera grattugiato (205)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pane toscano (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane toscano
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio groviera grattugiato
- 2 albumi d'uovo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti