Crostini con polpa di olive
Preparazione
Snocciolare le olive e porle in un tegame ad insaporire a fuoco lento con tutti gli ingredienti ben tritati, aggiungete il vino e fate evaporare e a fine cottura unite due cucchiai di polpa di olive mescolando bene.
Passate tutto al setaccio e spalmate su delle fette di pane tostato.
Passate tutto al setaccio e spalmate su delle fette di pane tostato.
- Aglio pestato (5)
- Arancia (scorza) (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Olive nere dolci appassite (1204)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (112)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di olive nere dolci appassite
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio pestato
- 1 arancia (scorza)
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere dolci appassite
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