Crostini con polpa di olive

Crostini con polpa di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con polpa di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere dolci appassite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive e porle in un tegame ad insaporire a fuoco lento con tutti gli ingredienti ben tritati, aggiungete il vino e fate evaporare e a fine cottura unite due cucchiai di polpa di olive mescolando bene.

Passate tutto al setaccio e spalmate su delle fette di pane tostato.

Crostini con polpa di olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico