Crostini con petto d'anatra e crema di fave
Preparazione
00052 CROSTINI CON PETTO DI ANATRA E CREMA DI FAVE INGREDIENTI PER 24 PEZZI Una confezione da 100 g di petto di anatra affumicato, 100 g di fave surgelate, un carciofo, 20 foglie di rucoletta, 30 g di ricotta, sale, pepe, 24 piccoli crackers ovali.
Mondate i carciofi in modo da conservarne solo il cuore, tagliatelo in 2 ed eliminate il fieno contenuto all'interno.
Mettete le fave in acqua bollente salata assieme al carciofo e cuocete fino a quando il tutto sarà tenero, 10 minuti circa.
Scolate, togliete le bucce esterne delle fave e mettetele, sbucciate, con i carciofi nel frullatore assieme alle foglie di rucola tagliuzzate e la ricotta; condite con sale, pepe e frullate fino ad ottenere un purè omogeneo.
Componete ora i crostini adagiando su ogni crekers una fettina di petto d'anatra, guarnite con un cucchiaino di crema verde.
Mondate i carciofi in modo da conservarne solo il cuore, tagliatelo in 2 ed eliminate il fieno contenuto all'interno.
Mettete le fave in acqua bollente salata assieme al carciofo e cuocete fino a quando il tutto sarà tenero, 10 minuti circa.
Scolate, togliete le bucce esterne delle fave e mettetele, sbucciate, con i carciofi nel frullatore assieme alle foglie di rucola tagliuzzate e la ricotta; condite con sale, pepe e frullate fino ad ottenere un purè omogeneo.
Componete ora i crostini adagiando su ogni crekers una fettina di petto d'anatra, guarnite con un cucchiaino di crema verde.