Crostini con la salsiccia

Crostini con la salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con la salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.

Regolate il sale se occorre.

Lavorate il composto amalgamandolo molto bene.

Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.

Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.

Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti 'Frizzante' DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC
Crostini con la salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico