Crostini con la salsiccia
Preparazione
Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.
Regolate il sale se occorre.
Lavorate il composto amalgamandolo molto bene.
Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.
Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti 'Frizzante' DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC
Regolate il sale se occorre.
Lavorate il composto amalgamandolo molto bene.
Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.
Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti 'Frizzante' DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC
- Formaggio stracchino (489)
- Pane casereccio (300)
- Sale (1)
- Salsicce fresche (1083)
- Semi di finocchio (16)
314
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
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