Crostini con la bottarga (2)

Crostini con la bottarga (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con la bottarga (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili; disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco, olio e pepe.

Far insaporire per 30 minuti quindi disporre sui crostini caldi.

Crostini con la bottarga (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico