Crostini con il pompelmo
Preparazione
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola.
Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati.
Salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene.
Spegnete e incorporate il tuorlo al composto.
Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto.
Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitele calde.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati.
Salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene.
Spegnete e incorporate il tuorlo al composto.
Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto.
Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitele calde.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Burro (752)
- Formaggio groviera grattugiata (82)
- Formaggio olandese (450)
- Pancarré (300)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
349
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pancarré
- 150 g di formaggio olandese
- 1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiata
- 2 pompelmi
- 2 cucchiai di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo
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