Crostini con il caviale
Preparazione
Fate abbrustolire leggermente le fette di pane, imburratele.
Condite il caviale con il succo di limone, fate uno strato sui crostini.
Potrete usare caviale nero e caviale rosso per ottenere un piatto dall'aspetto più decorativo; Servite i crostini sul piatto da portata ornato con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.
Condite il caviale con il succo di limone, fate uno strato sui crostini.
Potrete usare caviale nero e caviale rosso per ottenere un piatto dall'aspetto più decorativo; Servite i crostini sul piatto da portata ornato con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.
- Burro (752)
- Caviale (252)
- Limone (17)
- Pancarré (1300)
- Prezzemolo (20)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- Caviale
- Burro
- Limone
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
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