Crostini con funghi in guazzetto

Crostini con funghi in guazzetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con funghi in guazzetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio.

Bagnate con il vino e fate evaporare.

Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati.

Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre.

Regolate sale e pepe.

Abbrustolite le fette di pane.

Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi.

Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.

Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.

Crostini con funghi in guazzetto
Totale calorie per persona
337

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico