Crostini con funghi e capperi
Preparazione
Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido.
Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.
Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e la maggiorana.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.
Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Capperi (4)
- Filone di pane (2810)
- Funghi porcini (75)
- Maggiorana tritata (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
609
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 filone di pane
- 300 g di funghi porcini
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Brodo
- Prezzemolo
- 1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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