Crostini con fegatini di pollo
Preparazione
Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio.
Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati.
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino.
Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando.
Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino.
Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi.
Servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.
Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati.
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino.
Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando.
Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino.
Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi.
Servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Fegatini di pollo (585)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pane integrale (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco secco (75)
315
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pane integrale
- 6 fegatini di pollo
- 2 tuorli d'uovo
- 1 limone
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di capperi
- Vino bianco secco
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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