Crostini con crema di sedano e porri
Preparazione
Lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, frullatelo insieme al porro per renderlo una crema, unite il burro che avrete lasciato ammorbidire fuori dal frigorifero.
Aggiungete la panna da cucina e regolate di sale, spalmate sui crostini di pane che avrete leggermente tostato in forno.
Decorate con pezzetti di peperone rosso tagliato a striscioline e i grani di pepe.
Aggiungete la panna da cucina e regolate di sale, spalmate sui crostini di pane che avrete leggermente tostato in forno.
Decorate con pezzetti di peperone rosso tagliato a striscioline e i grani di pepe.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 7 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 150 g si sedano bianco
- 1 porro (da frullare insieme al sedano)
- 40 g di burro
- 30 g di panna da cucina
- sale
- grani di pepe
- mezzo peperone rosso
- 300 g di pane a fette o crostini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per Capodanno