Crostini con crema di patate

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Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 30 minuti le verdure in 1,2 litri di acqua.

Al termine filtrare e salare.

Pulire e lavare i porri, eliminare la parte verde e tenere quella bianca.

Affettarli sottilmente e farli appassire a fuoco basso per 15 minuti in 30 g di burro.

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e unirle ai porri.

Lasciare insaporire per 2-3 minuti, versare il latte, 1 litro di brodo e cuocere a fuoco medio per 50 minuti.

Frullare tutto, rimettere sul fuoco, unire la panna, sale e pepe e fare cuocere per 5 minuti.

Servire la crema nei piatti, guarnendola con i crostini fritti nel burro rimasto.
Crostini con crema di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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