Crostini con crema di gamberi

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Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 30 minuti le verdure in 1 litro d'acqua, quindi filtrarlo e salarlo.

Sgusciare i gamberi, inciderne il dorso con un coltellino ed eliminare il filamento scuro dell'intestino, quindi sciacquarli.

Fare fondere 30 g di burro, unire la farina e lasciarvela tostare per qualche minuto.

Versare il brodo, il vino e il cognac.

Mescolare con una frusta per eliminare gli eventuali grumi, portare a bollore e unire i gamberi.

Fare cuocere per 15 minuti, mettere il tutto nel frullatore, salare e pepare.

Friggere i crostini di pane con una noce di burro, mettere il burro restante nella zuppiera, versare la crema ed emulsionare.

Servire la crema molto calda con i crostini.
Crostini con crema di gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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