Crostini con champignon

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Preparazione

Mondate i funghi come di consueto, quindi lavateli rapidamente ed asciugateli.

Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi d'aglio e la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti assieme, mettendoli nel mixer).

Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fate rosolare il tutto.

Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro.

Mescolate, insaporite con sale ed un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati.

Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente.

Disponetele poi su un piatto di portata e distribuitevi il composto di funghi spolverando di prezzemolo tritato.

Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca (o analogo).

Crostini con champignon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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