Crostini con bottarga e pomodoro
Preparazione
Sbattere l'uovo intero sino a che non è spumoso.
Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell'uovo.
Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti.
Nel frattempo, far scaldare l'olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle.
Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero.
Servire tiepidi o freddi.
Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell'uovo.
Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti.
Nel frattempo, far scaldare l'olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle.
Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero.
Servire tiepidi o freddi.
- Burro (752)
- Farina bianca (320)
- Latte tiepido (49)
- Olio d'oliva (700)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
- Pane raffermo con mollica compatta (?)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- Alcune fette di pane raffermo con mollica compatta
- Zucchero
- Latte tiepido
- Farina bianca
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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