Crostini con baccala'
Preparazione
Preparazione 20 minuti Cottura 20 minuti Difficoltà INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di baccalà già bagnato, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, fette di pane abbrustolito Ponete il baccalà in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate leggermente e portate a ebollizione.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prelevate il pesce con un mestolo forato e fate intiepidire, eliminate pelle e lische.
Sbriciolatelo con una forchetta e frullatelo in un robot da cucina, prima ad alta velocità, poi abbassate la velocità e versate l'olio d'oliva a filo.
Il composto dovrà risultare omogeneo e la quantità d'olio da versare sarà quella necessaria per ottenere una crema.
Insaporite con sale e pepe e, per ultimo, unite un trito fine di aglio e prezzemolo.
Servite sul pane abbrustolito.
: 500 g di baccalà già bagnato, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, fette di pane abbrustolito Ponete il baccalà in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate leggermente e portate a ebollizione.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prelevate il pesce con un mestolo forato e fate intiepidire, eliminate pelle e lische.
Sbriciolatelo con una forchetta e frullatelo in un robot da cucina, prima ad alta velocità, poi abbassate la velocità e versate l'olio d'oliva a filo.
Il composto dovrà risultare omogeneo e la quantità d'olio da versare sarà quella necessaria per ottenere una crema.
Insaporite con sale e pepe e, per ultimo, unite un trito fine di aglio e prezzemolo.
Servite sul pane abbrustolito.