Crostini con baccala' e miele

Crostini con baccala' e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con baccala' e miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI Un filetto di baccalà in ammollo, 2 cucchiai di miele, 7 fette di baguette passate al forno, aglio, olio, sale, insalata per decorare.

Lavate, asciugate il baccalà e tagliatelo a tocchetti.
Passatelo nel miele e friggetelo in olio bollente; salate.
Disponete l'insalata sul piatto, adagiatevi i crostini, sui quali avrete strofinato l'aglio, quindi i bocconcini di baccalà fritto.
Servite subito.
Crostini con baccala' e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico