Crostini con alici
Preparazione
Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe.
Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo.
Servire subito.
Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.
Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo.
Servire subito.
- Acciughe salate, pulite e diliscate (14)
- Burro (1128)
- Latte (39)
- Mozzarella (672)
- Pane casereccio (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mozzarella
- 150 g di burro
- Pane casereccio
- Alcuni cucchiai di latte
- 2 acciughe salate, pulite e diliscate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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