Crostini con acciughe e fichi

Crostini con acciughe e fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini con acciughe e fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare i fichi e frullate la loro polpa con i filetti d'acciughe, antecedentemente ben lavati e tritati, e lo spicchio d'aglio.

Bagnate con un filo d'olio d'oliva i granetti.

Spalmate il composto sopra i granetti e otterrete un piatto incantevole per stuzzicare l'appetito.

Marisa aggiunge che si tratta di una antica ricetta mediterranea con molta probabilità di origine corsa.

Crostini con acciughe e fichi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico