Crostini casalinghi alla rucola

Crostini casalinghi alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini casalinghi alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.

Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.

Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti.

Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.

Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.

Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.

Servite.

Crostini casalinghi alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico