Crostini casalinghi alla rucola
Preparazione
Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
Servite.
Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
Servite.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio fondente (1000)
- Insalata rucola (10)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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588
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di formaggio fondente
- 4 filetti d'acciughe
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Latte
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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