Crostini californiani
Preparazione
00276 CROSTINI CALIFORNIANI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo bollito o arrostito, 4 fette di pan carrè, 4 pomodori maturi, 4 sottilette, 4 cetriolini sottaceto, 3 cucchiai di maionese, olio, sale.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti molto piccoli, mescolateli con la maionese e i cetriolini tritati.
Pelate i pomodori, tagliateli a rondelle, salateli e irrorateli con l'olio.
Didivete sopra ad ogni fette di pan carrè una fetta di pomodoro, una quarta parte di impasto di pollo e una sottiletta e gratinate in forno.
1 petto di pollo bollito o arrostito, 4 fette di pan carrè, 4 pomodori maturi, 4 sottilette, 4 cetriolini sottaceto, 3 cucchiai di maionese, olio, sale.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti molto piccoli, mescolateli con la maionese e i cetriolini tritati.
Pelate i pomodori, tagliateli a rondelle, salateli e irrorateli con l'olio.
Didivete sopra ad ogni fette di pan carrè una fetta di pomodoro, una quarta parte di impasto di pollo e una sottiletta e gratinate in forno.