Crostini caldi di pesce
Preparazione
Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi.
Tagliare tutto a piccoli pezzi.
Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio.
Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe.
Controllare il sale.
Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il più finemente possibile, assieme agli odori già cotti.
Si formerà un amalgama.
Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire.
Ancora calde, bagnarle.
Tagliare tutto a piccoli pezzi.
Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio.
Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe.
Controllare il sale.
Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il più finemente possibile, assieme agli odori già cotti.
Si formerà un amalgama.
Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire.
Ancora calde, bagnarle.
- Aglio (20)
- Arselle (100)
- Gamberetti (200)
- Muscoli (200)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Polpettini (50)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Totano piccolo (700)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 totano piccolo
- 2 polpettini
- Muscoli
- Arselle
- Gamberetti
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Aglio
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale