Crostini caldi al tartufo

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Preparazione

Diliscate l'acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l'aglio e il prezzemolo, fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo.

Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli.

Mettete in un tegame 30 g di burro e l'olio e fatevi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato.

Dopo qualche istante unite i tartufi affettati finemente (meglio se tagliati con l'apposito utensile).

Mescolate e fate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti.

Nel frattempo tagliate a metà le fette di pane a cassetta, formando dei triangoli, e friggetele nel restante burro.

Quando i crostini saranno ben dorati, scolateli e copriteli con i tartufi; disponeteli su un piatto resistente al calore e passateli in forno a calore medio per 5 minuti, quindi serviteli.

Crostini caldi al tartufo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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