Crostini burrosi al caviale
Preparazione
Ritagliare il pane nero in fettine di circa mezzo centimetro, e con un tagliapane rotondo, liscio, del diametro di 4 cm. circa, ricavarne dei dischi.
In una terrinetta riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata (burro di caviale).
Incorporare a due terzi del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
In una terrinetta riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata (burro di caviale).
Incorporare a due terzi del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pane nero raffermo g. 250
- burro g. 150
- caviale g. 50
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
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