Crostini burrosi al cavialeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini burrosi al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale.burro,caviale,pane nero raffermo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Ritagliare il pane nero in fettine di circa mezzo centimetro, e con un tagliapane rotondo, liscio, del diametro di 4 cm. circa, ricavarne dei dischi.
In una terrinetta riscaldata mettere il burro e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno fino a che sarà ridotto a crema ben montata (burro di caviale).
Incorporare a due terzi del burro il caviale e con il burro di caviale ottenuto spalmare i dischi di pane, poi riunirli a due a due.
Accomodare i crostini in un piatto guarnito di salvietta e decorarli con una coroncina di burro montato.
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